Ремонт импортной спецтехники

Ремонт импортной спецтехники

ИнтерДеталь предлагает широкую номенклатуру оригинальных запасных частей и расходных материалов для китайских погрузчиков с наших складов техники. Качество оригинальных запасных частей является неоспоримым гарантом для сохранения рабочих характеристик машины. Нашими задачами является обеспечение надежности, комфорта, производительности и экономичности.

Китайские погрузчики предназначены для обеспечения промышленных и строительных работ, можно их использовать и коммунальных нужд. Популярность китайских погрузчиков растет не только из-за сравнительно низкой стоимости и возможности подобрать запчасти без лишних хлопот, но и благодаря высокой эффективности работы. Производительность поставщиков из Китая позволяет им обеспечивать своей спецтехникой не только страны Азии, но и Россию. Ремонт импортной спецтехники . Есть представители китайских производителей и в Европе.

Любая техника часто выходит из строя или, говоря простым и доступным языком, ломаются. Поломка техники чаще всего происходит по нескольким причинам: не проводится плановое сервисное обслуживание техники, плохое топливо, использование техники более 8 часов в сутки без должного осмотра, не квалифицированный или не обученный водитель оператор погрузчика и множество других причин которые ведут к поломке погрузчиков. А иногда ремонт погрузчиков спровоцирован простым временным фактором, а именно вышел срок эксплуатации данной техники.

Фронтальный погрузчик — это специализированная тяжёлая машина, оснащённая большим широким ковшом. Часто эти погрузчики называют не фронтальными, а колёсными. Ремонт импортной спецтехники . Назначение данной спецмашины — захват и погрузка/разгрузка сыпучих материалов. Также их можно использовать при уборке снега, загрузке грузов нестандартных размеров, утилизации. Сделать погрузчик универсальным можно с помощью дополнительного навесного оборудования.

Вне зависимости от того, какой модели Ваш погрузчик, даже если он выполнен по самым передовым технологиям, всё равно рано или поздно эксплуатационный срок будет подходить к концу, а детали изнашиваться. Настанет время, когда для погрузчика потребуются запчасти. Они могут быть распространенными или очень редкими, но в любом случае, их необходимо будет достать. Ремонт импортной спецтехники . Не тратьте попусту время, заручитесь успешностью поисков в сотрудничестве с нами и тогда Вам не придется тратить драгоценное время зря.

Мы готовы взять на себя снабжение предприятий, имеющих в парке китайскую технику только качественными запчастями от проверенных поставщиков и в короткие сроки.

Запчасти для капитального ремонта двигателя

Благодаря большому опыту работы в сфере продажи и обслуживания погрузчиков, мы всегда имеем на складе наиболее востребованные запасные части для погрузчиков, начиная от колесных шпилек и заканчивая сложными агрегатами (редукторы, мосты, КПП и т. Foton продажа д.).

На главную