Спецтехника для ремонта дорог

Спецтехника для ремонта дорог

Услуги по ремонту техники осуществляют высококвалифицированные специалисты нашей компании "ИнтерДеталь", которые прошли специальное обучение по техническому обслуживанию фронтальных погрузчиков. Наши специалисты обслуживают, проводят сервис и ремонт погрузчиков на самом высоком уровне.

Мы поставляем нашим клиентам в самом широком ассортименте запасные части для погрузчиков, расходные материалы и другие детали, что дает возможность нашим покупателям сократить до минимума возможные простои складской техники из-за поломки или износа частей погрузчиков. Довольно часто, выбирая погрузчик, покупатель обращает внимание на его мощность, маневренность или устойчивость, забывая о том, насколько легко или сложно будет достать запчасти к той или иной модели. Однако рано или поздно это может вылиться в серьезную проблему и простой работы.

Фронтальный погрузчик — это специализированная тяжёлая машина, оснащённая большим широким ковшом. Спецтехника для ремонта дорог . Часто эти погрузчики называют не фронтальными, а колёсными. Назначение данной спецмашины — захват и погрузка/разгрузка сыпучих материалов. Также их можно использовать при уборке снега, загрузке грузов нестандартных размеров, утилизации. Сделать погрузчик универсальным можно с помощью дополнительного навесного оборудования.

Наша компания "ИнтерДеталь" уже много лет работает на рынке ремонта и поставки запчастей фотон. Это одна из специализаций нашей компании, это именно то, чем мы занимаемся ежедневно и ежечасно. Спецтехника для ремонта дорог .

Квалифицированные специалисты нашей компании всегда готовы помочь Вам в подборе необходимых запасных частей и проконсультировать по интересующим вопросам. Заказать запчасти для погрузчиков китайских производителей можно по телефону или в одном из представительств компании.

Любая техника часто выходит из строя или, говоря простым и доступным языком, ломаются. Поломка техники чаще всего происходит по нескольким причинам: не проводится плановое сервисное обслуживание техники, плохое топливо, использование техники более 8 часов в сутки без должного осмотра, не квалифицированный или не обученный водитель оператор погрузчика и множество других причин которые ведут к поломке погрузчиков. А иногда ремонт погрузчиков спровоцирован простым временным фактором, а именно вышел срок эксплуатации данной техники.

Yto

Компания "ИнтерДеталь" осуществляет поставку любых запчастей к фронтальным погрузчикам китайского производства. Спецтехника для ремонта дорог . Китайские фронтальные погрузчики - самые распространенные и популярные на российском рынке. Свою популярность в мире и в России заслужили за свою универсальность применения, и возможность оснащения этих погрузчиков различными видами сменного оборудования. Кроме того китайские фронтальные погрузчики являются лидером на рынке данного вида спецтехники. Бульдозер shantui sd 23

На главную