Ремонт гидромеханической коробки передач (КПП, ГМКП, ГМП).

Мы осуществляем ремонт гидромеханических коробок передач (ГМП, ГМКП) китайского производства ZL40/50, ZF50, ZL-20, BS428X их аналоги и модификации.

Коробка передач – это одна из важнейших частей фронтального погрузчика, и важность ее переоценить невозможно. ГМКП определяет скорость и тяговое усилие погрузчика, поэтому за ней требуется серьезный уход и пристальное внимание. Плановая и своевременная диагностика и ремонт гидромеханической коробки передач (ГМП,ГМКП) погрузчика помогут держать оборудование в исправном рабочем состоянии.

Основные признаки выхода из строя ГМКП:

  • Посторонний шум и стук
  • Снижение тягового усилия погрузчика даже на высоких оборотах ДВС
  • Отсутствие передачи крутящего момента на мосты при включенной передаче
  • Сильные удары при включении и переключении передач

При возникновении одного из признаков, немедленно обратитесь к специалистам!!! Продолжение эксплуатации приводит к резкому увеличению стоимости ремонта в виде замены дорогостоящих деталей и корпуса.

Ремонтные услуги включают в себя, как правило, замену всех износившихся запчастей и деталей, и возможные другие работы, согласованные с заказчиком. Комплекс услуг по ремонту и обслуживанию гидромеханической коробки переключения передач нашего центра достаточно широк и многообразен.

Так же на нашем сайте Вы можете ознакомиться со всеми запчастями, необходимыми для ремонта гидромеханической коробки передач (КПП, ГМП, ГМКП) на китайские фронтальные погрузчики.

Задать интересующие вопросы Вы можете по телефонам:

По ремонту - 8-920-019-60-03

По запасным частям (831) 423-80-51, 8-915-935-27-91

или оставив заявку на сайте.

Экономьте время и деньги вместе с ООО «ИнтерДеталь»!